计划的细节

帮助基督徒与主耶稣建立更紧密的关系,并在我们宣讲耶稣基督是主的过程中培养门徒。耶稣进前来,对他们说,天上地下所有的权柄都赐给我了。所以你去吧。
地点:
加德满都,尼泊尔
项目类型:
海外志愿者必威体育投注betway
学历水平:
本科
工作类型:
社会服务
持续时间:
3-4周,1-3个月,4-6个月,1年

项目概述

项目描述:
教会宣教工作、尼泊尔植堂、儿童赞助计划、社区发展计划、教导圣经、福音耶稣基督、教会伙伴宣教。

帮助基督徒与主耶稣建立更紧密的关系,并在我们宣讲耶稣基督是主的过程中培养门徒。耶稣进前来,对他们说,天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗,20凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守。我必常与你们同在,直到世界的末了。(马太福音28:18-20)

喜玛拉雅希望事工一直是一个宣教教会,耶稣基督的一生是尼泊尔宣教教会和基督教社区通过传福音、外展计划和社区支持活动传播耶稣的爱,以耶稣基督的爱炙烤人民的完美典范。传教士可以参与我们在尼泊尔的教会计划计划,个人传教士以及更大的团体可以与这些当地教会和他们的传教士外展计划建立基督教计划,使用每个传教士的个人工作。在他在地上的事工期间,他一直教导福音。耶稣复活后,他拜访了他的使徒,并派他们向外邦人传道。他吩咐他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听。”(马可福音16:15)在尼泊尔的基督教传教工作,基督教传教工作计划提供了一个在尼泊尔当地教会和尼泊尔基督教社区服务的机会。基督教传教士目前在尼泊尔的所有教堂工作。喜玛拉雅希望事工以不同的经验、热情和不断扩大的尼泊尔基督徒团体合作。本组织邀请志工、国际宣教团体及青年团体来此发挥作用。
设置说明:
任务1。把耶稣基督的福音传给千百万偏远地区的人。从物质和精神的贫困中拯救弱势儿童。3.在尼泊尔建立教堂。培训,装备和支持他们的领导人,以各自的人民。5.在整个尼泊尔王国宣讲世界福音的事业。要求1。满足每一个需求。 Utilize every Gift 3. Mobilize every person 4. Break every Limitation 5. Multiply every money 6. Influence every friend 7. Expect every Miracle
成本:
教会的宣教努力降低成本,同时为您提供专业的服务,为您在尼泊尔的志愿服务做好充分的准备。将我们的价格和服务与其他组织进行比较。项目预订申请费:30美元——这是一项不可退还的费用,包括处理您的申请和出发前的支持,并且不能从项目费用中扣除。一周US$ 150两周US$ 225三周US$ 300四周(一个月)US$ 350每增加一个月US$ 325

项目评审

综合评分

尚未审核

第一个审查这个程序

Baidu
map